Правда

Ирит Саффо
 
правду так не легко у судьбы выпытать
ложь горчит и до самого дна выпита
очень верить пока или веровать хочется
так легко избежать... одиночества

рассыпаю слова монпансье в блюдечки
рядом чашек торчат расписные юбочки
все проверим на вкус /примитивны версии
много времени есть на это... до пенсии

слов мониста гремят упоительно празднично
будни побоку пусть воцарятся празднества
врак опасных круги  по чуланам попрятаны
правда топчется смутная... толстопятая

14//07//19