Волосы вразлёт

Алла Чурлина
В раскачку ритма шевеление толпы,
подрагивают руки, ходят плечи,
пружинят ноги в согнутых коленях,
болтают головой, губами держат
тему и отбивают такт руками.

На сцене запредельно и истошно
орущих трое. Волосы вразлёт.


29.06.2019