Война и последствия

Владимир Сологубов
 ВОЙНА И ПОСЛЕДСТВИЯ.
Война приносит только  беды,
След кровавый тянется за ней,
И ушли от нас все наши деды,
Те что одержали верх над ней.

Её теперь  не  надо допускать,
Война нам больше  не  нужна,
Все в  мире это должны знать,
Нам только смерть несёт  она.

Она нужна, кто желает власти,
Кому богатство во сне снится,
А сам вдали будет от напасти,
Ведь сильно он войны боится.

Богатства любит  он  и власть,
Воевать другие  пусть воюют,
Он сам себе  не даст пропасть,
Ну а он себе оружием торгует.
         Вл. Сологубов. 14.07.19г.