Девчонка

Александр Максарёв
Эх, красивая девчонка!
Вся в улыбке и цветах!
Привлекательна настолько,
Что бывает только в снах..
Ну а ты, на самом деле,
В дальнем городе живешь-
И, неделю за неделей,
Хорошеешь и цветешь!
Сколько же сердец влюбленных,
Было, глядя на тебя..
Твоим взглядом, окрыленных..
В их число попал и я...

Что за милая девчонка,
Смотрит на меня смеясь?
Не стесняется нисколько,
Не отводит нежных глаз..
Мне узнать хотя бы имя,
Чтоб я смог ей пожелать-
Быть веселой и красивой,
В Счастья облаках летать!

Супер милая девчонка-
Самый нежный, теплый взгляд..
Раз увидеть стоит только-
Нет пути уже назад..
Эта стройность, обаяние,
Красота самой души-
Да какое там свидание-
Вы, как Ангел, хороши..
Маша, Машенька, Машуля,
Счастья, искренней Любви-
Жизни жаркого Июля,
Каждый миг ее, лови!