Глаза души моей

Юлия Ашурова
14.07.2019
О чем молчат мои глаза
Они ведь зеркало души
Так много видели они
Они все знают о любви.
Теперь их точно не обманешь
Хотя когда то, хотели быть обманутыми
И верили они словам
И ждали действий и поступков.

Я знаю точно невозможное случится
Когда ты перестала ждать
Они приходит и остаётся
Уже навеки, навсегда.