Голодное танго. Мотор!

Ярослав Редискин
Голодное танго кусает за нОги
Немного тревоги застыло в груди
И что с Вами делать сегодня в итоге
Подкидывать или крутить

Первые кадры нашего танца
Можно даже детям смотреть
Но время настанет с детьми расставаться
Сейчас а тем более впредь

И хочется верить что миг бесконечен
Что можно продлить его хоть до утра
Друг друга в постели рассказами лечим
Из них же плетём свитера

Настанет момент и придётся лететь
Пропеллер крутя за спиной
Не бойся вернусь не брошу  в беде
И снимем ещё раз кино