О воспитании

Наталья Шуринова
Плюнула, во время истерики,
трёхлетняя дочь Симоньян,
в лицо матери!
Ну, как говорится-устами младенца
глаголит истина!
Нам, тоже не нравится эта выскочка-
Симоньян!
Но, от плевков в её адрес, я думаю
мы пока, воздержимся!