Болею

Светлана Мнацаканян
Это ж надо заболеть да в середине лета.
С головой больной с постели не вставать.
Видимо, продуло меня где то.
Лето нынче хоть пихору одевай.

Солнышко в окошко мое светит.
Я ж таблетки горькенькие пью.
И никто проблемы не заметит.
Но за то я слезы не пролью.

Отлежусь. Прогреюсь. И поправлюсь.
Снова в русло быстренько вольюсь.
Всю энергию на мирный лад направлю.
Горы дел ещё переверну.

Светлана Мнацаканян

#стихи #поэзия #болею