Не повезло. 41-39

Владимир Смирнов-Зырин
Где, то желание маток,
Что оживляет смесь:
С похотью страсть, в придаток -
Нежность, невинность, месть.

Где же шляются уши,
Слушать слова Творца.
Что мозг окропят, как душем,
Глупость сотрут с лица.

ШтОрмами вОды мОря
Пусть омывают берег,
Чтобы жили в задоре,
А не как те тетери.

Вон полоса удачи.
Выйди, красивый, резкий.
Точно в ворота мячик
Вбей же Фортуне дерзкой...

Не повезло, у матки
Кондом завладел уловом.
Я не родился как-то,
Не жили ведь с божьим словом.