Как если...

Алла Чурлина
Как если Баха не собрать
в сухой пучок из фраз,
горящих в гневе беглом,
он распадётся инородно.
Как если раскачать волной
ненужных чувств ладью,
что плавно отражалась
в небе тёмном. Как если ...


13.07.2019