Красива как пора ночная

Анжелика Вавилова
Красива как пора ночная.
Туман над речкой закружил.
И мотылёк, в ночи порхая,
Крыльями поле осветил.
А светляков то, море, море...
Мерцают точно фонари.
Звёзды поют под шум прибоя.
Луна в предверии зари.
Гори звезда моя, гори.