Прошлая любовь...

Марина Галюченко
Я прошлую любовь забыла
И пепел догоревших звёзд,
Как мусор с сердца смыла
И стёрла след горячих слёз.

Я крылья снова отрастила,
А сломанные выбросила прочь,
Непобедившего меня простила-
Не с ним я коротала ночь.

Ему я благодарна, что любила,
Минуты были долги.как года.
Нежданно обняла кручина-
Пустыми стали все слова.

И стало так легко,свободно
Я от него без жалости ушла.
А этот "рыцарь благородный"
Чужая пусть теперь беда...