По узеньким улочкам Цфата...

Элиазар Скляр 9
По узеньким улочкам Цфата
Неспешной походкой иду
И синью небесной объятый
Однажды я к Богу приду.

Тут улочки древностью пахнут
И срок тысячелетия ведут
Старинные здания и башни
Как прежде паломников ждут.

До Цфата дорога крутая
Ведет словно в рай до небес
Высокие ели без края
Хранит зачарованный лес !