Есть люди

Александр Максарёв
Есть люди, для которых все не важно-
Безвкусица любимый их конек,
Любой дурак им видится отважным,
Роскошным фантик, что внимание привлек..
Они, как стадо-только ротозеют,
В восторге, если кто-нибудь упал-
Знать не хотят и просто не умеют,
Помочь тому, кто вдруг в беду попал...

Мы ждем, что все случится по-другому,
Но, видно, в том и есть простой секрет-
Что происходит только, что знакомо,
А ничего другого не было и нет..

Давайте, встретимся однажды
И обо всем поговорим..
Ведь Счастье, не приходит дважды-
Лишь в жизни раз его творим..