Добрым - Царство

Олег Малышенко
Все мы люди - человеки,
В том и сем, и новом веке.
Любим, злимся, не прощаем,
Обещаем, забываем.
Не чужды нам и забавы,
Жаждем денег, ищем славы.
Ходим в море, валим лес,
Сладкой манны ждем с небес.
Продаем и покупаем,
В сердце ад, а грезим раем.
Мыслим так - что жизнь длинна,
Миг... И кончилась она.
А на небе ждут мытарства,
Грешным - муки, добрым - Царство.
Верным Богу - неба синь,
А иудам - тьма. Аминь.