Информационная помойка

Новогодняя Фея
ИНФОРМАЦИОННАЯ
               ПОМОЙКА.
Мир весь опутан ложью,
Интриги плетутся везде,
Народ разобраться не может,
Что происходит в стране.

Слухи и разные сплетни,
СМИ разносят кругом,
Страдают люди и дети,
Мир весь зарос враньём.

А  что в интернете пишут,
Там блогеры что вытворяют,
Что в голову им приходит,
То они и сочиняют.

А люди ведь могут поверить,
За правду всё это принять,
И что-нибудь напортачить,
Иль дров каких,  наломать.
    Елена Щетинина, 13.07.19г.