четыре часа

Марина Мейс
Цифры давления на нуле
Я в атмосфере земли
Времени мало, четыре часа
Чтоб облететь весь мир
В поисках света-в топку сердца
Прописан  закон любви
Чтобы понять частицу стиха
Сердце нужно скоблить
В руках горстка пепла
В глазах туман
Что-то стучит в груди
Есть у меня четыре часа
Чтоб душу твою спасти
Время работает против людей
Черствеем, дряхлеем, врем
Я лебедем белым на дуло любви
Крылья сложив стрелой
Сердце пробито,  но боли нет
Поверхность  земли близка
Камнем в ущелье, кладбище птиц
Цель моя очень ясна
Как тут темно, только перья и стон
Тысячи падших сердец
Вдруг голос знакомый
/ сквозь молитву мою/
Мне прошептал: я здесь...