Окрести меня, как можешь

Людмила Преображенская
Окрести меня, как можешь,
Для начала рявкни — Кукла,
Расскажи, чего ты хочешь,
Раз в театре я абсурда.

Расскажи мне, подлый мальчик,
Что я дура, вертихвостка,
Ты нисколько не заплачешь,
Обругаешь меня хлёстко.

Я ведь стерва и кокетка,
На волнах плыву свободы,
Ты забудь, что малолетка
В услуженье кукловода.

Я для публики упорно
Роль сыграю с чувством, с толком,
Жаль, что в публике бесспорно
Злоба черная от волка.