***

Лидия Чернецова
Некрасивых женщин не бывает,
Недолюбленных, пожалуй, тьма...
Жизнь мечтой когда нибудь растает,
Если ты одна, одна, одна...
Если нежность маленьким клубочком
Затаилась где то глубоко,
То тускнеет взгляд и душит прочно
Преполненность душой недо...
Каждой женщине мечта- проснуться
Рядом с тем единственным, одним,
Став принцессой, к счастью прикоснуться
Все недо...рассеяв словно дым...
Каждой женщине душой раскрыться,
Расцвести бутона свет пролив,
Женским слабым вволю насладиться
И сильнее стать себя продлив.
Некрасивых женщин не бывает...
Красота ж порою не видна,
Если тот, кто рядом забывает,
Что огранки требует душа...