День взятия!

Наталья Шуринова
Отмечает сегодня Франция-
День взятия Бастилии!
Я бы на их месте, этот
праздник не педалировала бы!
Не педалировала!
И так у них во Франции никак
не успокоятся жилеты жёлтые!
Так надо ли, соль сыпать на
рану их незаживающую? Надо ли?
Чем-то сегодня праздник закончится?
Как обычно-погромами?