С тобой знаком совсем недавно...

Шумилов Андрей
С тобой знаком совсем недавно,
А кажется, что целый век
Теперь могу сказать открыто:
Ты мой любимый человек!

С тобою дышится легко.
С тобой мне хочется летать...
Жаль от меня ты далеко...
Эх, повернуть бы время вспять.

Хочу с тобою быть всегда.
Я за тобой в огонь и вОды
Хочу тебя собой закрыть
Спасти тебя от непогоды.

Как жаль, но мы сейчас не вместе
И между нами города.
Но пронесу я верность чести
Сквозь километры и года...