Мужская логика?

Борис Данилицкий
               

Не нервничал муж – ждал три часа поклёвки…
В театр собрались – я примеряла обновку…
Всего полчаса, так сразу сплошные издёвки!
Где логика? Вбиваю в мужскую головку!