Кто я есть

Вадим Шарипов
Кто я есть, почти, что знаю.

Ни за что собаке честь.

Только бегает и лает,

Да, все ищет, где поесть.



Где толпа, там сыр овечий,

Был бы случай, господин.

Да, где Дух-то человечий,

А, в ломбарде позабыт.