Неоконченный роман

Наталья Москвитина
романс

Я тихо по аллее шла,
Случайно встретила тебя,
Наш неоконченный роман,
Принёс тоску душевных ран.

Тех встреч с тобою не забыть,
Бежали дни неторопливо,
Их буду в памяти хранить,
О,как же я была счастлива.

Той отчужденности печаль,
Вдруг незаметно наступила,
Сказал холодное "Прощай",
Ах время, ты неумолимо.

А сердце, так болит всегда,
Что не увижу вновь тебя,
Лишь одиночество глубоко,
Свой след оставило тогда.