Подлог

Александр Максарёв
Амура сладостные стрелы,
Находят сердце без труда-
Как Вы прекрасны, Изабелла,
Нежна, изящна, молода..
Ах, эта милая улыбка,
Проникновенно-чистый взгляд-
К Вам в душу заглянуть попытка,
Волос роскошных водопад..
Вы, утренняя, в каплях, роза,
Приятный розовый рассвет-
Стихи бессильны тут и проза,
Сказать, что Вас чудесней нет...

Откуда это обаяние?
Прекрасен этот бархат глаз..
Души волшебное сияние,
Приятен профиль и анфас..
Вы, Изабелла, утра нежность,
Приятный летний ветерок,
Воды прохладной, в зной, Вы, свежесть,
Создать такую мог лишь Бог..

Вчера, Вы, были Изабелла,
Даря всем нежность юных глаз..
Теперь, София, с тем же телом..
Да сколько же имен у Вас?!!!