Неразборчивый жених. Зарисовка

Евгений Гущин 2
         *****
Вот они, мои красавицы!
   - Разве каждую забыть?
Впрямь, не могут не понравится!
   Чтоб, взглянув, не полюбить!

И прекрасны, и сговорчивы,
   Чтоб гимн счастья от такой!
Боже, как мы не разборчивы!
   Есть одна, а мы с другой…

Как мираж, как наваждение,
   Чувств посылом за посыл…
И такое ощущение -
   Будто счастье упустил…

          *****