Рождается парад стихов

Ирина Алексеева 22
Рождается парад стихов -
Немыслимый и яркий свет,
Как панацея от грехов,
Надёжный щит от всяких бед.

И очищают сонмы душ,
Ведут судьбу вперёд и вверх.
Вода живая - чистый душ,
Журавль летящий - белый стерх.

Вмещают святость, образа,
Безмолвное сиянье свеч,
В них - бесконечная гроза
И молнии - стило и меч,

И жизнь - начало и конец,
И Бог - святой и вечный миг,
И нимб - искрящийся венец,
И птичий в небе синем крик.

Рождается парад стихов,
Как панацея от грехов.



Фоторабота "Горные пики"