Душа бескрылая

Ирина Остудина
Душа бескрылая в тиши, молчит.
Нет жизни ей, без крыльев белых.
В тиши ночной грустя, она болит.
Струной, натягивая нервы.

Сейчас бы ей, лишь капельку любви.
Чтобы  расправить в небе крылья.
На миг взлетев, испить тепло зари,
Устав упасть в ее объятья.

Назло всему, расправлю крылья вновь.
Взмахнув крылом на грусть с печалью.
С бессонной ночью, грустной тишиной,
Придет мгновенье к расставанью.

Душа бескрылая в ночи, молчит.
Грустит она без крыльев белых.
Судьба опять, проделала кульбит
Забыв душевные пределы.