Диалог

Алик Кабанов
- Ты ещё не решил куда,
Но, забыв целый мир, бежишь.
Пусть на небе горит звезда,
От неё тебе толку - шиш.

От неё даже света нет,
Свет горит в голове твоей,
Ты достать сумей этот свет,
Ты о нём рассказать сумей!

- Я пытаюсь, но на бегу
Ничего сказать не могу...

14.07.2019