Банда из Китая по роману А. А. Осипенкова

Соколов Владимир Александрович
Прибыла в Россию банда из Китая
Банда из Китая в сланцах
И крутая 
Бальзамом «Звездочка»
Намазаны бритые затылки
А еще змея у них болтается в бутылке
А главарь у шайки по имени Владимир
Он в Китай приехал-Шанхай как будто вымер,
В  городе Чанджоу  он устроил шоу
И потом он смылся за стеной укрылся
И кричат китайцы -боже , боже мой
Уезжай Володья  поскорей
Домой!!!
Прибыла в Россию банда их Шанхая
Все в ней  поголовно были фраера
В Дмитрове творились страшные дела!!!
Главным был Владимир,
Он же - ;Лошадь  Черный,
Самый был опасный, ловкий и проворный
А второго звали депутатом
Вовой,
До чего же братцы, он бугай  здоровый!!!
Плечи шире двери ,
Кулаки с арбузы!!!
А в штанах огромный початок кукурузы!!!!
Ночью стало страшно выходить из дома,обстановка хуже чем внутри дурдома,
А менты попрятались, дверь не открывают ,
Кпп построили , граждан не пускают...
Банда собирается глубоко в подвале
Флаг ЛДП Эра  где то срисовали
Вот такой критический наступил момент
Захватил наш город преступный элемент...
(С) А.А.Осипенков