В тихой скорби застыла планета

Борис Диченский
В тихой скорби застыла планета.
Тучи небо сокрыли во мгле.
Умирают, уходят поэты,
Оставляя свой след на Земле.

Этот след - стихотворные строки,
Этот след - знаки песенных нот
На Земле оставляют без срока,
Отправляясь в последний полёт.

Бард, поэт - Теплоухов Володя,
И огромной души Человек
Жаль, безвременно в небо уходит,
Безвозвратно, без срока, навек.