Здравствуйте, милые люди!

Елена Винокурова 2
Здравствуйте,милые люди!
Хочу вам сейчас пожелать
Чтобы были всегда вы здоровы
И могли мир чудес создавать!
На жизнь чтобы смотрели с улыбкой
Любили,дружили всегда
Работали бы над ошибками
И не совершали бы их никогда..
Желаю вам радости,счастья,
Чудес и земной красоты
Пусть мимо проходят несчастья
И будут лишь светлыми дни.
Обнимаю вас всем своим сердцем
И всем вам желаю добра
Мои дорогие,здравствуйте,
Возьмите немного тепла!
 июль.2019 Лена Вин.