100. ЗА ЧТО ТЕБЯ... 2

Ефим Титов
(ИЗ ЦИКЛА "СЕМЬ И ОДИН")

             ...О СЧАСТЬЕ

За что тебя* мне Бог послал?
Я стар ...Теперь совсем ослаб ...

Совсем - ничто ...Не то что воин!
Во мне живут то страх, то боль ...

Но всем спасибо, что с тобой
Бог мне увидеться позволил ...

 ...14.07.2019
      ...11:33

____________________
*наша домашняя киса
по имени Пуша:
РАССТАЛИСЬ БУДТО МЫ ВЧЕРА