Ярославу - моему сыну!

Миша Шурубура
РОДНОЙ-ЛЮБИМЫЙ СЫН!
С красивыми глазами,
Как быстро ТЫ подрос-
И взрослым почти стал,
Я так хочу,чтоб ТЫ,
Был счастлив в этой жизни
И чтобы никогда-
ТЫ горя не узнал.

Растёшь ТЫ в этот час-
Когда на всей планете,
Настанет новый ВЕК
И жизнь будет иной,
Пусть светит над тобой-
Всегда счастливо Солнце,
И небо будет мирным
Всегда над головой.

Чтоб злобных в небе туч-
ТЫ в жизни не увидел,
Разруха и беда-
Пройдут пусть стороной,
И счастлив буду я,
Когда отцом ТЫ будешь
И сына своего
На лето привезёшь.

Расти,расти сынок!
Здоровым и счастливым,
Родителям на славу
И с гордостью в душе,
Всё то,что пожелал-
Пусть сбудется от ныне,
И я хочу,чтоб ТЫ-
Был добрый человек!
         г.Краснодар 27.03.00г.