Волга - матушка

Светодара 13
Бежала речушка,
почти, как ручей,
меж сосен и елей -
поила зверей,
а дальше все круче -
ее берега...
и стала она
полноводна, быстра,
и сотни речушек,
как рукова,
втекают в нее,
наполняя бока -
все шире, и шире...
и нету реки
красивее в России.