Охота за светлячками

Игорь Качалов
Охота за светлячками.
В покоях - пречистый свет.
Мы связаны с должниками,
Которых немало. Нет

Покоя в просторах тесных,
Как знания - в пустяках.
Из песен твоих чудесных
Бог выветрил ложь и страх.

13 июля 2019г.