Неотложка

Николай Николаевич Родин
Время стой,остановись!
Дай послушать сердца стук,
За окном"летит"машина,
Слышу я сирены звук.

Это мчится неотложка,
Для нее запретов нет
Не успеет на немножко,
Посчитай,что жизни нет.

Время делит на мгновенье,
Есть удача или нет,
Неприятное сравненье
Но другого,увы,нет.

Да,не ангелы,не Боги,
Только жизнь у них в руках,
И спасали они многих
И теряли на руках.

В этой странной лотерее
Нам дается малый шанс
Можно в что угодно верить,
Но спасают они нас.

Как ни пафосно звучит,
Но поклон им до земли,
Многих"скорая"спосала,
Все под Богом ходим мы.

Снова"скорая"несется,
Пропусти,остановись!
Это правда,а не шутка,
Это просто чья-то жизнь.

  Июнь 2019