Кино

Александр Кинес 2
Ласкаясь друг от друга,
Любовники смотрели, ведь от туда.
Экран для взрослых.
Всё при том, подымает тон.

Настроен ты, о чудо,
Свершилось  всё от туда.
Жену ласкаешь, ты любя.
Как будто, это не твоя.

Вот упал, дыханья нет,
Но милый белый свет.
Доволен ты, судьбою,
Да жена с тобою.

     А.А.Кинес.