Песня Помню!!!

Владимир Львов 3
Песня: Помню!!!




1.
Забываю я тебя, от разлук душа болит,
Надоела, мне игра, сердце душу бередит!
Я тебя, любил всегда, и порою горевал,
Оставался я один, и мечтал душой, мечтал!

Припев:
Помню, первую любовь,
Помню, первые слова!
Заиграла, в сердце кровь,
Мы, не спали до утра!
Целовались, от души,
Повторяли: Я люблю!
Это, первая любовь,
Счастьем каждого, в Раю!

2.
От обид, остался след, и ранимая душа,
Ввысь на крыльях, не летит, это горькая судьба!
Это горькая любовь, это горькие мечты,
Берегами тыщи миль, в мыслях только лишь люби!

Припев:
Помню, первую любовь,
Помню, первые слова!
Заиграла, в сердце кровь,
Мы, не спали до утра!
Целовались, от души,
Повторяли: Я люблю!
Это, первая любовь,
Счастьем каждого, в Раю!






                Господин Львов!!!