Возможно, нам не стоит Украине доверять

Сергей Сальников 9
Возможно, нам не стоит Украине доверять.
Пока она не прекратит  в своих  стрелять.
Пока не перестанет Россию подло обвинять.
Пока на сможет на колени за убитых встать.

За всех, убитых, жителей Донбасса и Луганска.
Слова прощения и покаяния их родным сказать.
Лишь после этого  нам с ними  стоит говорить.
Ну, а пока, не стоит нам убийц людей кормить.