Ты нужен

Лариса Багински
Ты просто нужен,
Не знаю зачем.
И не как солнце -
как тень.
На заднем плане.
Как кислород,
Который входит
И в нос, и в рот.
Невиден.
Ты просто нужен
Магнитным полем,
Чтоб не рассыпались
Планеты в космосе
И звёзды чтобы
Не ссыпались.
Ты просто нужен,
Что б океан любви и чувств
Чрез край не вылился,
Что бы в пустынях все пески
От одиночества, тоски
Не выветрелись.
Ты нужен мне!
Не знаю зачем
Ты - солнце,
что бросает тень.