а ты грустила тишина из фарездак

Эдуард Мухаметзянов
А ты грустила тишина.
А я тебе не верю.
А я молился тайнам сна.
И шел с улыбкой к зверю.

И вот опять у всех дорог.
Твой взгляд вдруг показался.
А зверь навеки одинок.
А зверь....в песках остался.