Уже с тобою нам не встретиться, я знаю

Андрей Валерьевич Шумилов
Уже с тобою нам не встретиться, я знаю,
прошла любовь, что много лет цветком цвела,
тебе я счастья и всех благ с другим желаю,
не смог сберечь я рай, ты тоже не смогла.

Судьба по жизни нас жестоко разбросала,
не склеить чувства, и назад дороги нет,
я стал тебе чужой, и ты чужою стала,
и почему так вышло? Кто же даст ответ?

Возможно оба виноваты в этой грусти,
быть может легче будет друг без друга нам,
и не держу я зла, и ты всю злость отпустишь,
я помолюсь за всё придя в привычный храм.

Пройдут года, и боль немножечко уймётся,
ты выйдешь замуж, ну и я дай Бог женюсь,
как жаль, что молодость обратно не вернётся,
но жизнь есть жизнь, и я ей искренне горжусь.

Уже с тобою нам не встретиться, я знаю,
любовь, как птица улетела- не вернуть,
тебе здоровья я и радости желаю,
забуду я тебя и ты меня забудь.




14/07/19. Андрей Шумилов