Я со всем соглашусь

Елена Лебедева 13
 Я со всем соглашусь, как водится,
Да с любой твоей дамой души
Буду с нежностью хороводиться,
Чтобы боль свою заглушить

 Что б на площади, в закоулочке
Посмотреть на тебя смогла,
Пусть мои веселые уточки
Вверх по Исети режут гладь.

Я снесу пределы державные,
Допуск в ряженные ряды,
И подметные письма ржавые,
На адамовый твой кадык.

Но ни слез от меня, ни радости,
Тишина на буйной душе,
В невозможно правдивой разности
Я - Субару,  а ты - Порше.
13.07.2019