Память

Светуля Сложная
Угас огонь,иссякла муза,
Нет больше сладостных речей.
Лишь память-горькая обуза
Течёт из прошлого ручей.
Он не в движении,но течёт
Напоминание о прошлом.
С годами может всё сотрёт
И мост меж памятью заброшен.