Про охоту

Соколов Владимир Александрович
А в полях собираются птицы,
Слышны крики повсюду
Кря- кря!!!
Понажралися суки пшеницы
И хотят улетать за моря !!!
А за ними туда же свинья!!!
Она жрет, она топчет пшеницу,
Она хочет уйти за моря
Собирайтесь, друзья, на охоту
На полях урожай поредел
Остановим зверюг беспредел!!!!!
(С) А.А. Осипенков