В преддверье свадебного торжества

Лев Постолов
Тот, кто любовью
Окрылен,
И кто настолько
Очарован
Любви своей предметом,
Что уж готов немедленно
Жениться
Либо выйти замуж
И мир наш
Новою семьей обогатить,
Должен усвоить, -
Как ушат на голову
Воды, кому, быть может, -
Мужчина с женщиной,
Хоть как творенья божьи
Схожи,
Но -
Не одно
И то же.
И чтоб союз свой
Прочным сохранять,
Всегда об этом
Надо помнить
И никогда
Не забывать.

              14 июля 2019-го года.