Примета есть

Наталья Анищенко
Я знаю,
Что тебе я на хрен не нужна..,
Но ты никак не вылезешь из сердца -
Наверно будешь в нём -
Сидеть до смерти
И в чём же состоит такая вот нужда -
Тревожить мой покой,
Напоминая часто
О том,
Как было хорошо с тобой,
О том,
Что я считала, что ты мой,
А я твоя..,
Но как же ошибалась я ужасно ?!
Такая вот примета в жизни есть,
Что если думаешь о ком-то ты всё время,
То он плевать хотел, забыв тебя
И время,
Что проводил с тобой -
Другая уже есть..,
А ты ничто уж для него, и звать тебя Никак,
И пофиг,
Что в осколках твоё сердце -
Перебирает их, и посыпает "перцем",
Чтоб жгло воспоминание о нём,
И было больно так,
Что зубы скрежеща, в ночи пугали звуком
Того,
Кто рядом спит, но только он не ты -
На четверть может быть сбылись мои мечты,
Что были связаны с тобой..,
Развеяла чуть скуку...

©Наталья Анищенко июль 2019