Люби!

Аэль Елена Герасименко
Люби! - шептал с утра рассвет
Люби! - мне пело солнце
Люби свой нежный Сердца Свет
Наполнись по капелькам до донца
Люби себя, когда внутри туман
Иль страхов ходят по небу тучи
Люби – иллюзии своей обман
Люби… Всё станет лучше…
Всё будет, как свыше нам дано
Расслабься, пусть оно приходит
С Любовью смотри своё кино
И отпускай его – пускай уходит
Как можно лето не любить
Или, когда дожди приводят осень
Всё это нужно в Любви прожить
Цветы весной. Зимы седую проседь
Природа тихо в Любви творит
Любые раны Души твоей излечит
Послушай - как Любовь в тебе звучит
Наш мир огромный Любовью вечен

14.07.19