281 Самая родная...

Людмила Делий
Романс...

Слова истому нежностью срывая,
Вновь на устах и шепчут не спеша:
Моя родная, истинно родная
И самая любимая душа...

Утро туманное прикроет запах мяты
И ты одна лишь рядом, не во сне...
Моя родная, самая родная
И я с тобой, босой брожу в росе...

Утро взорвёт простор и наслаждение,
подарит чувствам яркость красоты...
А ты, родная, самая родная.
Ты вновь в тумане утра и мечты!!!

14.07.2019г.